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domingo, 11 de março de 2012

MEDALHÃO DE FILÉ COM ARROZ TEMPERADO


Ingredientes:

Para o filé

1 Kg de filé mignon
10 fatias de bacon
Sal
Pimenta do reino
Palito de dente

Para o Arroz

2 Xícaras de arroz
2 Dentes de alho amassado
1 Cebola média picada em cubos
200g de azeitona sem caroço
1 Lata de milho
1 Pacote de batata palha extra fina
1 Maço de cebolinha
Sal
Azeite

Modo de preparo:

Limpe o filé mignon e corte o cordão do jeito que a carne fique de forma arredondada, polvilhe sal e pimenta do reino e enrole a fatia de bacon e prenda com palito de dente, e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o arroz e torre um pouco, coloque a água e deixe cozinhar. Apague e fogo e deixe esfriar um pouco. Mexa o arroz para que fique bem soltinho e misture a azeitona, o milho e a cebolinha. Ajuste o sal e coloque a batata palha por ultimo. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite os medalhões.

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