Criei esse blog para divulgar minhas aventuras na cozinha, receitas feitas por mim e por outras pessoas, curiosidades gastronômicas, e um monte de outras coisas.
Agradecimentos
Muito obrigado por participar desta aventura comigo, espero ver você sempre aqui, e estou aguardando as suas criticas, e sugestões.
domingo, 11 de março de 2012
MEDALHÃO DE FILÉ COM ARROZ TEMPERADO
Ingredientes:
Para o filé
1 Kg de filé mignon
10 fatias de bacon
Sal
Pimenta do reino
Palito de dente
Para o Arroz
2 Xícaras de arroz
2 Dentes de alho amassado
1 Cebola média picada em cubos
200g de azeitona sem caroço
1 Lata de milho
1 Pacote de batata palha extra fina
1 Maço de cebolinha
Sal
Azeite
Modo de preparo:
Limpe o filé mignon e corte o cordão do jeito que a carne fique de forma arredondada, polvilhe sal e pimenta do reino e enrole a fatia de bacon e prenda com palito de dente, e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, junte o arroz e torre um pouco, coloque a água e deixe cozinhar. Apague e fogo e deixe esfriar um pouco. Mexa o arroz para que fique bem soltinho e misture a azeitona, o milho e a cebolinha. Ajuste o sal e coloque a batata palha por ultimo. Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite os medalhões.
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