Bom pessoal esse prato eu fiz para minha esposa, ela adora comida chinesa, e eu também é claro, um prato muito fácil de fazer e muito delicioso vale apena vocês tentarem, bom apetite.
Ingredientes:
500g de Alcatra cortada em tiras
200g de Champion fatiado
300g de Brócolis em pedaços pequenos
250 ml de Shoyu
01 Cebola cortada em cubos
200 ml de água
30g de Gengibre ralado
02 Colheres de azeite amassados
02 Dentes de alho
01 Caldo de carne
Sal e Ajinomoto a gosto
01 Colher de amido de milho
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho e sal, aqueça o azeite e doure a cebola, depois refogue a carne e o champion e reserve. Na mesma panela aqueça a água, e coloque o caldo de carne, o gengibre, o shoyu e o ajinomoto, experimente e corrija o sal se necessário. Deixe ferver e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água até engrossar. Acrescente os brócolis e cozinhe até ficar al dente. Depois coloque a carne e o champion e deixe ferver.
Parabéns! Muito bom seu blog. Abraços.
ResponderExcluirIvone Santiago.
www.rangochique.com.br
Ivone obrigado pela força...o seu também é muito bom.
ResponderExcluir