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sábado, 11 de fevereiro de 2012

MEDALHÃO DE TILÁPIA ASSADA COM PESTO DE ALCAPARRAS E UVAS


Ingredientes:

2 Medalhões de tilápia
100g de alcaparras
50g de uvas verdes
Azeite
Suco de dois limões
Pimenta do reino branca
Sal

Para decorar:

Pimenta rosa
Pimentão amarelo
Carambola

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino, limão e azeite, deixe marinar por três horas. Acenda a churrasqueira, quando estiver formado o braseiro coloque os medalhões para assar, não mexa muito para não desfazer os medalhões. Processe as alcaparras e a uva com um pouco de azeite e sal. Monte o prato com o medalhão e o pesto de alcaraparras , decore com medalhão a pimenta rosa e a carambola.


Um comentário:

  1. Não pode ser file de tilápia não??? e com o que posso substituir as alcaparras??

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