Agradecimentos

Muito obrigado por participar desta aventura comigo, espero ver você sempre aqui, e estou aguardando as suas criticas, e sugestões.

sábado, 23 de junho de 2012

BATATA ROSTI


A minha cunhada Maira adora essa receita, sempre ela pede para fazer...é simples e uma delicia e você pode usar a criatividade e fazer vários recheios...vamos ao que interessa, a receita.

Ingredientes:

1 Kg de Batata asterix
300g de Peito de frango desfiado
300g de Mussarela ralada
100g de Parmesão
2 Dentes de alho amassado
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola processada
1 Bisnaga de queijo tipo catupiry
Sal
Pimenta do reino
Orégano

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes. Leve-as ao freezer por 10 minutos e depois rale em ralo grosso, polvilhe um pouco de sal e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta do reino, aqueça o azeite e doure o alho e refogue o frango. Desfie o frango e acrescente a cebola e o orégano. Pegue duas frigideiras antiaderente coloque um pouco de óleo em uma delas e faça uma camada de batata, coloque o frango, os queijos e cubra o recheio com outra camada de batata. Com ajuda de uma colher grande aperte a batata e modele para que fique aredondada. Agora coloque um pouco de óleo nas laterais e vá fritando, sempre tirando o excesso de óleo. Frite por cerca de 15 minutos, retire todo óleo e vire a batata com a ajuda da outra frigideira, frite o outro lado e esta pronto.

Tenho essa receita com fotos do passo a passo no youtube, se preferir é só acessar.



Um comentário:

  1. Parabéns pelo seu blog! Ainda não tive tempo de te ligar, mas vamos sim trocar uma bola, acho que temos muito a nos acrescentar. Um grande abraço, Thiago Souki do site cozinhapratica.com

    ResponderExcluir