Ingredientes:
10 Batatas pequenas bem redondas
10 Fatias de bacon
1 Tablete de caldo de bacon
1 Colher de manteiga
2 Dentes de alho
1 Colher de azeite
Sal
Pimenta do reino
Alecrim
PalitosModo de preparo:
Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve. Em uma vasilha coloque a manteiga o alho amassado a pimenta do reino e o azeite, misture bem até formar uma pasta. Passe nas batatas e enrole com bacon e prenda com palito. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Use o alecrim para decorar.
hum.... vou fazer amanha!!! ótima ideia!!!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmm !!!
ResponderExcluirParece fácil mesmo. Deu água na boca!
ResponderExcluirdelícia,haha
ResponderExcluirExcelente essa receita!
ResponderExcluirEleita pro almoço de hoje :-)
Estamos realizando um estudo na cidade de são Paulo, com culinaristas, com pessoas apaixonadas por culinária e receitas, que tenham blogs, que façam postagens de novas receitas, os interessados por favor entrem em contato com cristianegimenez@foxpesquisas.com.br ou 2083-2448 www.foxpesquisas.com.br, todos os participantes receberão um valor de R$ 100 por colaborarem com o estudo que sera 2° 3 ° e 4° feira agora prox ao metro Vl Madalena, este estudo será muito legal e muito interessante para quem curti culinária! Aguardo contato indiquem amigos precisamos total de 10 participantes moradores de SP , obrigada boa noite tem tb meu celular 011 8208-8072 tim 7130-5120 vivo 6806-1976 oi 9358-0020 claro, temos tb outros fixos como 2083-1611 /2083-0665 / 2083-7197 / 2969-8872 estaremos trabalhando neste sabado. contamos com vcs!!!!
ResponderExcluirPrece muuito bom mesmo, mas estava pensando será q poderia rolar um queijo? hahhaha acho q daria um toque especial....
ResponderExcluirCom certeza o queijo vai cair muito bem...experimente.
Excluir