Quem me conhece sabe que eu adoro massa, então nada melhor do que um bom capeletti ao molho sugo.
Ingredientes:
500g de Capeletti
500g de Tomates sem pele
2 Tabletes de caldo de carne
2 Xícaras de água
2 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alho amassado
2 Cebolas
1 Maço de manjericão
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Ferva os tomates e depois bata no liquidificador junto com a água, um pouco de manjericão, e uma cebola. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola cortada em cubos, depois coloque o tomate batido, e acrescente o caldo de carne e deixe ferver ate obter um molho cremoso. Ajuste o sal, e acrescente o orégano, o restante do manjericão, a noz moscada e a pimenta do reino, reserve. Cozinhe o capeletti em água fervendo e depois acrescente o molho, salpique um pouco de parmesão ralado, e decore com o manjericão.
Oi Rodrigo,
ResponderExcluirConheci seu blog no grupo gastroplastia do facebook.estou seguido e adorei as receitas.Tchau
Muito obrigado.
ResponderExcluirONDE EU ENCONTRO NOZ MASCADA ? E O TOMATE TEM QUE TIRAR AS SEMENTES?
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