Eu adoro massa e queijo, então vai ai uma receita saborosa.
Ingredientes:
500g de Talharim de espinafre
200g de Mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
50g de queijo provolone ralado
1 CX de creme de leite200ml de leite
1 Colher de azeite
1 Colher de manteiga
1 Cebola média cortada em cubinhos
2 Dentes de alho amassados
1 Colher de amido de milho para engrossar o molho
Noz moscada
Pimenta do reino branca
Sal
Modo de preparo:
Ferva a água e cozinhe a massa. Aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho e a cebola, coloque o leite e deixe pegar o tempero, coloque uma pitada de noz moscada e pimenta do reino. quando começar a levantar fervura coloque os queijos e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e o amido se precisar e ajuste o sal.
Boa tarde Rodrigo, meu nome é Luciana Fiaux e trabalho no site gastromania.com.br, temos uma proposta para você, entre em contato marketing@gastromania.com.br para conversarmos.
ResponderExcluiraguardo