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quinta-feira, 22 de março de 2012

LASANHA A BOLONHESA


Ingredientes:

500g de massa fresca de lasanha
400g de mussarela em fatias
400g de presunto em fatias
100g de queijo parmesão
4 colheres de requeijão cremoso

Molho:

500g de carne moída
400g de molho de tomate
Azeite
1 Cenoura ralada fina
1 Tablete de caldo de carne
1 Cebola em cubos
3 Dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Orégano

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, depois refogue a carne. Agora coloque o molho de tomate, o caldo de carne e a cenoura, deixe ferver até a cenoura se desfazer por completo (a cenoura irá ajudar a tirar a acidez do molho). Reserve.

Montagem da Lasanha:

Forre o fundo de um refratário com o molho, depois coloque uma camada de massa. Coloque um pouco de molho em cima da massa, depois presunto, mussarela e polvilhe um pouco de orégano, faça isso por mais três vezes. Na ultima camada coloque o queijo parmesão e o requeijão cremoso e polvilhe mais orégano, e leve ao forno por 30 minutos em uma temperatura de 180°.



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