Com a queda da temperatura nada melhor do que um caldinho bem quentinho, esse caldo é de linguiça calabresa e bacon, mais pode ser feito com carne, frango, etc.
Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida em pedaços pequenos
300g de Bacon
300g de linguiça calabresa
3 Dentes de alho amassados
1 Cebola grande picada em cubos
2 tabletes de caldo de carne
2 Litros de água
Sal
Cebolinha
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e reserve um pouco da água, depois frite o bacon e a linguiça, doure a cebola e o alho. Agora coloque duas conchas da água em que você cozinhou a mandioca, e adicione o caldo de carne e deixe derreter. Coloque os dois litros de água, as mandiocas e deixe ferver. Ajuste o sal e sirva com cebolinha e torresminho.
Muito bom!!!
ResponderExcluirAdoro caldo de mandioca, sempre faço e vou variando os ingredientes como sugeriu acima, tá com a cara muito boa, risos!!!
Carla estava muito bom mesmo, obrigado.
Excluir