Agradecimentos

Muito obrigado por participar desta aventura comigo, espero ver você sempre aqui, e estou aguardando as suas criticas, e sugestões.

quinta-feira, 7 de junho de 2012

CALDO DE MANDIOCA


Com a queda da temperatura nada melhor do que um caldinho bem quentinho, esse caldo é de linguiça calabresa e bacon, mais pode ser feito com carne, frango, etc.

Ingredientes:

1 Kg de mandioca cozida em pedaços pequenos
300g de Bacon
300g de linguiça calabresa
3 Dentes de alho amassados
1 Cebola grande picada em cubos
2 tabletes de caldo de carne
2 Litros de água
Sal
Cebolinha

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca e reserve um pouco da água, depois frite o bacon e a linguiça, doure a cebola e o alho. Agora coloque duas conchas da água em que você cozinhou a mandioca, e adicione o caldo de carne e deixe derreter. Coloque os dois litros de água, as mandiocas e deixe ferver. Ajuste o sal e sirva com cebolinha e torresminho.




2 comentários:

  1. Muito bom!!!
    Adoro caldo de mandioca, sempre faço e vou variando os ingredientes como sugeriu acima, tá com a cara muito boa, risos!!!

    ResponderExcluir