Criei esse blog para divulgar minhas aventuras na cozinha, receitas feitas por mim e por outras pessoas, curiosidades gastronômicas, e um monte de outras coisas.
Agradecimentos
Muito obrigado por participar desta aventura comigo, espero ver você sempre aqui, e estou aguardando as suas criticas, e sugestões.
sexta-feira, 6 de janeiro de 2012
ANÉIS DE CEBOLA
Hoje falei com as minhas colegas de trabalho, Vanusa e Daniela que iria fazer essa receita para acompanhar uma cervejinha...esta ai...uma delicia de tira gosto.
Ingredientes:
3 Cebolas Grandes cortadas em pedaços de 1cm
300g de farinha de trigo
2 Ovos
1 Lata de água Tônica gelada
Sal
Pimenta do reino
Sazon
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque a farinha, o ovo e os temperos em uma vasilha e mexa bem, depois acrescente a água Tônica formando uma massa homogênea, coloque algumas cebolas e reserve. Quando o óleo estiver bem quente comece a fritar as cebolas, ajuste o sal e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nó,um chopzinho e a cebolitas é tudo de bom!
ResponderExcluirParabens pelo blog Duarte. Luz!
Hummmmm... água na boca... Devem ficar divinas...
ResponderExcluirRodrigo,
ResponderExcluirAdoro anéis de cebola, tudo de bom.
Parabéns.
Sabrina
Adoro cebolas fritas também.
ResponderExcluir