Ingredientes:
250g Peito de frango cortados em cubos
1/2 Pimentão vermelho
1/2 Pimentão verde
1 Cebola
10 Champions cortados ao meio
Cenoura
Brócolis
250 ml de água com caldo de frango
Sal
Pimenta do reino
Glutamato monossódico (ajinomoto)
Gengibre
Shoyo
50g Farinha de trigo
2 Dentes de alho amassados
50ml de Azeite
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho, e jogue um pouco de farinha de trigo e misture bem. Em uma panela coloque o azeite e refogue o frango e o gengibre, depois acrescente a cebola, os pimentões e o champion. Acrescente a cenoura e o brócolis já cozidos ao dente. Coloque a água com o caldo de frango e deixe ferver. Em uma vasilha coloque um colher de farinha de trigo e um pouco de shoyo e misture bem e acrescente ao frango, isso ira fazer o molho encorpar. Ajuste o sal e coloque o ajinomoto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário