Ingredientes:
Massa:
4 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva escorrido
200g de azeitona verde sem caroço
200g de palmito picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
250 g de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsa
250 g de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Massa: em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, os ovos, o fermento até obter uma massa que não grude na mão. Com a massa, forre o fundo e as laterais de um refratário.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o milho e a azeitona, coloque o frango desfiado, o palmito, sal, pimenta e refogue por cinco minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
Hummmmmm, deu água na boca!!!!
ResponderExcluir